sábado, 10 de abril de 2010

CARDÁPIO DE 12 A 16 DE ABRIL - RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488 - VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO

Cardápio de 12 a 16 de Abril


Segunda- 1. arroz integral com mix de sementes ( gergelim branco e preto, semente de mostarda branca e preta), lentilha libanesa, quibe de abobora ( abobora japonesa, com recheio de espinafre, tofu ou ricota e pedacinhos de castanha de caju), vagem salteada, salada crua (mix de alface, tomatinho e soja assada).


Terça - 2. arroz integral com arroz selvagem, dahl de ervilha (ervilhas com legumes ao curry), cuscuz de legumes , verdura cozida e salada crua


Quarta - 3. arroz integral com cenoura e passas, grão de bico com cogumelos, abobrinha recheada, verdura cozida, salada crua.

Quinta - 4. arroz integral com manga e castanha-do-brasil, salada de feijão fradinho, panqueca de legumes, verdura cozida e salada crua.

Sexta - 5. arroz integral com lentilha rosa, feijão branco, hambúrguer de quinoa e legumes e concasse de tomate, tortinha de shitake e tomates marinados, verdura cozida, salada crua

domingo, 4 de abril de 2010

Cardápio de 5 a 9 de Abril - RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488

Segunda- 1. arroz integral com sementes, lentilha, legumes salteado, hamburgue de berinjela e amendoas com molho de frescos cogumelos paris, verdura cozida e salada crua

Terça - 2.Macarrão de arroz, levemente picante, ao leite de amendoim com cogumelos paris marinado no shoyu, alga, alho poro e salsão, legumes salteados no ghee com ervilha, verdura cozida e salada de mix de folhas

Quarta - 3.Arroz integral com quinoa e castanha, feijão branco, quibe de legumes, verdura cozida e salada crua

Quinta - 4.Arroz integral com arroz negro e vermelho, grão de bico, legumes com creme de ricota gratinado, verdura cozida e salada crua.

Sexta - 5.Arroz integral com shimeji,shitake e cebolinha, feijão azuki com abóbora, torta de espinafre com ricota, cenoura e berinjela com castanha, salada crua