Cardápio de 12 a 16 de Abril
Segunda- 1. arroz integral com mix de sementes ( gergelim branco e preto, semente de mostarda branca e preta), lentilha libanesa, quibe de abobora ( abobora japonesa, com recheio de espinafre, tofu ou ricota e pedacinhos de castanha de caju), vagem salteada, salada crua (mix de alface, tomatinho e soja assada).
Terça - 2. arroz integral com arroz selvagem, dahl de ervilha (ervilhas com legumes ao curry), cuscuz de legumes , verdura cozida e salada crua
Quarta - 3. arroz integral com cenoura e passas, grão de bico com cogumelos, abobrinha recheada, verdura cozida, salada crua.
Quinta - 4. arroz integral com manga e castanha-do-brasil, salada de feijão fradinho, panqueca de legumes, verdura cozida e salada crua.
Sexta - 5. arroz integral com lentilha rosa, feijão branco, hambúrguer de quinoa e legumes e concasse de tomate, tortinha de shitake e tomates marinados, verdura cozida, salada crua
Amaranto
Há 15 anos