domingo, 4 de abril de 2010

Cardápio de 5 a 9 de Abril - RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488

Segunda- 1. arroz integral com sementes, lentilha, legumes salteado, hamburgue de berinjela e amendoas com molho de frescos cogumelos paris, verdura cozida e salada crua

Terça - 2.Macarrão de arroz, levemente picante, ao leite de amendoim com cogumelos paris marinado no shoyu, alga, alho poro e salsão, legumes salteados no ghee com ervilha, verdura cozida e salada de mix de folhas

Quarta - 3.Arroz integral com quinoa e castanha, feijão branco, quibe de legumes, verdura cozida e salada crua

Quinta - 4.Arroz integral com arroz negro e vermelho, grão de bico, legumes com creme de ricota gratinado, verdura cozida e salada crua.

Sexta - 5.Arroz integral com shimeji,shitake e cebolinha, feijão azuki com abóbora, torta de espinafre com ricota, cenoura e berinjela com castanha, salada crua

Nenhum comentário:

Postar um comentário