terça-feira, 23 de março de 2010

Cardápio de 22 a 26 de março

RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO



Segunda- 1 Arroz integral e cevadinha ao perfume de grãos de coentro e gengibre, lentinha, legumes com creme de ricota gratinado, verdura cozida e salada de folhas

Terça - 2. Arroz integral com arroz preto e vermelho, Polenta com molho mix de cogumelos, hamburgue vegetariano de amêndoas e berinjela, salada de feijão de Santarém, verdura cozida e salada crua

Quarta - 3. Arroz com abobrinha e tomatinhos, feijão preto, crepe de pupunha com castanha e berinjela, verdura cozida e salada crua.

Quinta - 4.
Arroz integral e arroz selvagem com mix de sementes, feijão azuki com nirá, quibe de abobora com tofu e espinafre verdura cozida, salada crua

Sexta - 5.
Arroz integral com manga e castanha-do-Brasil, feijão fradinho, torta de espinafre, verdura cozida, salada crua