Cardápio de 19 a 23 de Abril
COMA DE FORMA SAUDÁVEL: grãos, legumes e verduras variados
Segunda- 1. Arroz integral com quinoa, lentilha, medalhão de berinjela com mussarela ou queijo fresco e tomate assado, pudim de cenoura e chuchu servido com tomates concassè, escarola com alho frito e salada crua
Terça - 2. Arroz integral com arroz vermelho e castanha-do-brasil, feijão azuki com abóbora, quibe de verduras com ricota, salada crua
Quarta - 3. FERIADO
Quinta - 4. Arroz integral com vagem, feijão preto, legumes (brócolis, cenoura, couve-flor, abobrinha) com creme de ricota gratinado, batata doce, acelga refogada, alface com tomatinhos.
Sexta - 5. Macarrão integral com leite de amêndoas e mix de legumes marinados ( ervilha torta, abobrinha, alho-porro), shitake salteado, salada de lentilhas, verdura cozida e verdura crua
Amaranto
Há 15 anos