sexta-feira, 16 de abril de 2010

CARDÁPIO DE 19 A 23 DE ABRIL - RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488 - VALOR: R$ 25,00 a PORÇÃO

Cardápio de 19 a 23 de Abril

COMA DE FORMA SAUDÁVEL: grãos, legumes e verduras variados

Segunda- 1.
Arroz integral com quinoa, lentilha, medalhão de berinjela com mussarela ou queijo fresco e tomate assado, pudim de cenoura e chuchu servido com tomates concassè, escarola com alho frito e salada crua

Terça - 2. Arroz integral com arroz vermelho e castanha-do-brasil, feijão azuki com abóbora, quibe de verduras com ricota, salada crua

Quarta - 3. FERIADO
Quinta - 4.
Arroz integral com vagem, feijão preto, legumes (brócolis, cenoura, couve-flor, abobrinha) com creme de ricota gratinado, batata doce, acelga refogada, alface com tomatinhos.

Sexta - 5. Macarrão integral com leite de amêndoas e mix de legumes marinados ( ervilha torta, abobrinha, alho-porro), shitake salteado, salada de lentilhas, verdura cozida e verdura crua