domingo, 25 de abril de 2010

Cardápio de 26 a 30 de Abril

RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO
As saladas são variadas com folhas e vegetais diversos



Segunda- 1. arroz integral com arroz vermelho, castanha-do-brasil e salsinha, salada de feijão fradinho, berinjela recheada de legumes, purê de mandioquinha, verdura cozida, salada crua


Terça – 2. arroz integral com quinoa, feijão vermelho, abobora assada, quibe de verduras com ricota, salada crua


Quarta – 3.
arroz integral com manga e amêndoas, Dahl de ervilhas com legumes, pudim de legumes ( chuchu e cenoura com tomate concassè), verdura cozida, salada crua.

Quinta – 4. Talharim de espinafre com molho de mix de cogumelos ao leite de castanha de caju, salada de feijão branco, legumes salteado, verdura cozida, salada crua.


Sexta - 5. arroz integral com arroz negro e cevada ao perfume de coentro em grão,gengibre e cebolinha, grão de bico com tahine, legumes salteados, verdura cozida, salada crua.