Cardápio de 10 a 14 de Maio
RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO
As saladas são variadas com folhas e vegetais diversos
Segunda- 1. arroz integral com quinoa, grão de bico com tahine, quibe de legumes, abóbora assada, verdura cozida e salada crua
Terça - 2. arroz integral com manga e amêndoas, feijão branco, legumes salteados, verdura cozida, verdura crua
Quarta - 3. arroz integral com milho e salsinha, salada de soja, medalhão de berinjela com mussarela e tomate concasse, purê de mandioquinha ou de batata doce, verdura cozida e salada crua.
Quinta - 4. arroz integral com arroz vermelho e castanha-do-brasil, lentilha, torta de legumes (brocolis, couve-flor, ervilha torta, cenoura, espinafre) com cobertura de tofu, estrogonofe de mussarela de bufala, salada crua
Sexta - 5. Arroz integral com mis de sementes, Dhal suave de ervilha e legumes, Quiche de abobrinha com mussarela de bufala e tomatinhos (com creme de leite de castanha de caju)verdura cozida, salada crua