domingo, 2 de maio de 2010

Cardápio de 3 a 7 de Maio

Cardápio de 3 a 7 de Maio
RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO
As saladas são variadas com folhas e vegetais diversos



Segunda- 1. arroz integral com arroz vermelho, castanha-do-brasil e salsinha, cozidão de grao de bico (com tomate, cenoura, batata, inhame e repolho), quibe de abobora com recheio de tofu e espinafre, salada crua


Terça – 2. arroz integral com quinoa, feijão preto (com berinjela, chuchu e mandioquinha) , pastel assado de pupunha, brócolis e salada crua


Quarta – 3.
arroz integral com cenoura e passas, lentilha, legumes ao curry, verdura cozida, salada crua

Quinta – 4.arroz integral com abobrinha e amêndoas, estrogonofe de queijo, salada feijão fradinho, legumes grelhados ( berinjela, abobrinha, shitake, cebola, tomate) , verdura cozida, salada crua.


Sexta – 5.
arroz integral com cevada e arroz negro ao perfume de coentro em grão e gengibre, feijão azuki com abobora, torta simples de legumes, verdura cozida, salada crua.