Cardápio de 22 a 26 de fevereiro
RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO
As saladas são variadas com folhas e vegetais diversos
1 Arroz integral+arroz Selvagem, quinua de verão (cenoura+abobrinha+cebola+alho-porro+berinjela+frutas secas+castanha-do-Brasil), verdura cozida e salada
2 arroz integral com sementes, grão de bico com tahine, legumes ao curry (couve-flor+ervilha+cebola+batata), verdura cozida e salada de folhas
3 Arroz integral com lentilha rosa, abobrinha recheada com creme de Amaranto, verdura cozida e salada
4 Arroz integral com pupunha e tomatinhos, hambúrguer de Quinoa com legumes, verdura cozida e salada
5 Arroz integral com coentro em grão e gengibre, feijão azuki, Quibe de abobora com espinafre e castanha de caju, e salada
6. Macarrão de milho com leite de amêndoas e abobrinha marinada, verdura cozida e salada
Amaranto
Há 15 anos