sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

COMIDA PRONTA:CAMPO BELO, BROOKLIN, ITAIM, ALTO DA BOA VISTA, MOEMA

Cardápio de 22 a 26 de fevereiro
RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO
As saladas são variadas com folhas e vegetais diversos


1 Arroz integral+arroz Selvagem, quinua de verão (cenoura+abobrinha+cebola+alho-porro+berinjela+frutas secas+castanha-do-Brasil), verdura cozida e salada

2 arroz integral com sementes, grão de bico com tahine, legumes ao curry (couve-flor+ervilha+cebola+batata), verdura cozida e salada de folhas

3 Arroz integral com lentilha rosa, abobrinha recheada com creme de Amaranto, verdura cozida e salada

4 Arroz integral com pupunha e tomatinhos, hambúrguer de Quinoa com legumes, verdura cozida e salada

5 Arroz integral com coentro em grão e gengibre, feijão azuki, Quibe de abobora com espinafre e castanha de caju, e salada

6. Macarrão de milho com leite de amêndoas e abobrinha marinada, verdura cozida e salada