sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

CARDÁPIO - 8 a 12 fevereiro - RESERVA E PEDIDO: 9544.3488 OU 5543.4035. VALOR R$ 25,00 A PORÇÃO

Cardápio de 08 a 12 de fevereiro
RESERVA E PEDIDO: 5543.4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO

Para garantir sua refeição antecipe seu pedido.

1. Arroz integral, cevadinha em grão e arroz negro ao perfume de grãos de coentro e gengibre, berinjela recheada de ricota e espinafre com molho de tomate, pupunha com farofinha de limão, salada de folhas.

2. Arroz integral com sementes e lentilha rosa, brócolis ou couve-flor no vapor, panela de legumes (abobrinha, berinjela, tomate, cebola), verdura cozida e salada de mix de folhas

3. Arroz integral com lentilha e castanha-do-Brasil, quinoa verão (com legumes e frutas secas), verdura cozida e salada de folhas

4. Arroz integral com shitake +cebolinha, quibe de abóbora com tofu, verdura cozida e salada de folhas com legumes

5. Macarrão de arroz, levemente picante, ao leite de amendoim com cogumelos paris marinado no shoyu, alga, alho poro e salsão, trouxinha de legumes, verdura cozida e salada de mix de folhas