sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Cardápio de 01 a 05 de março - RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488 - VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO

Cardápio de 01 a 05 de março
RESERVA E PEDIDO: 5543. 4035 OU 9544.3488
VALOR: R$ 25,00 POR PORÇÃO

As saladas e verduras cozidas são variadas com folhas e vegetais diversos

Segunda- 1 Arroz integral, cevadinha em grão e arroz negro ao perfume de grãos de coentro e gengibre, feijão azuki, Quibe de abóbora com espinafre, tofu grelhado e castanha de caju, e salada de folhas

Terça - 2. Arroz integral com shitake +cebolinha, Dahl de ervilhas com legumes e curry suave, Cuscuz de legumes, verdura cozida e salada crua

Quarta - 3. Arroz com mix de sementes, feijao branco, quinoa com legumes, verdura cozida e salada crua.

Quinta - 4. nhoque de mandioquinha com molho de cogumelos ao leite de castanha-de-caju, abobrinha salteada com tomatinhos , salada de grãos e mix de folhas

Sexta - 5. Arroz integral com arroz negro e salsinha, lentilhada ( com tofu defumado e legumes), farofinha com frutas secas, verdura cozida, salada crua

Nenhum comentário:

Postar um comentário